Снова льются холодные

Снова льются холодные,
Темно – серые слёзы дождя,
У замученной вами природы
Всё забрали, испачкав уйдя.

Загустели тучи угрюмые
Камнем падая с небес,
Люди, люди о чём же вы думали,
Вас, наверно, попутал бес…

А природа дышала в молчании,
Звёзды гасли понимая,
В непростительном страдании
Умирала, людей не прощая…


Рецензии