Баркасы, парусник и катера

Баркасы, парусник и катера,
Свою я пристань затопила
И падая, и всех коря
Вас, бросивших меня, я не простила.

Обиды выше, чем ладьи края
В ней моё счастье расплескалось,
И скрипка высохла моя,
Давно струна в ней оборвалась.

Лишь полотно висит в углу,
На нем костёр рисовано-дымящий,
Я запиваю в темноте тоску
И юности угар щемящий…


Рецензии