Медитация в темноту

Я на мгновение отключила мысли
и телу приказала не мешать.
Соединилась с разумом творения
и с лёгкостью я стала наблюдать.
Я всматривалась в темноту ночную
И долго в тишине мой разум был.
Эмоций не каких в себе не слышу,
Творец мне бесконечность всю открыл.
Я разумом влетаю в эту сферу
И ощущаю я себя ничем
И в то же время
Всё я понимаю
И кажется ,что я владею всем.
В дали я Свет какой-то вижу ,
Лечу ,как бабочка ночная на него.
И понимаю ,что к  Творцу
Свой путь я устремляю
И в осознании чувствую его.
Чем больше к свету есть моё стремление,
Тем легче мне понять ,что бог со мной.
 И темнота лишь только помогает
На Свет душой прийти в свой дом родной.


Рецензии