Забыть бы всё Дивино

"Забыть бы всё. Уехать в никуда!" -
Шептала я среди обид тогда.
Теперь, наверно, громко б рассмеялась
Над тем, что столь обидным там казалось...

С годами всё иначе видит взгляд,
Расценивает и воспринимает,
На каплю пусть, но больше понимает,
А вот уста всё меньше говорят...

Бескомпромиссна юность, импульсивна.
Не понимает: суть эмоций - пар,
Что зря растрачивает сердца жар,

Что жизни путь лишь кажется ей длинным:
На самом деле сей конечен дар,
И это лишь одна из сонма кар...
---------------------------------------------------
4-4-3-3; ааВВ-дЕЕд-Сфф-Сфф


Рецензии