Нам чужд момент успокоения

Нам чужд момент успокоения
от постоянного внесения уточнения
и выверения направления,
и применения исправления,
на постоянной и живой основе -
всё более для чистоты мышления
и ясности в, доверенном нам, слове. 18.02.2024 (3755)


Рецензии