Чистота души тянет человека

Чистота  души  тянет  человека,
Она  не  имеет  запаха  гнилья,
Это  чувствуется  от  века  к  веку,
Памятью,  сознанием  его  сердца.

Нет  уважения  мужчин,  ни  женщин,
Меняющих  отношения  не  раз,
Любовь – знания  Богов  всех  трещин,
Самое  лучшее,  а  не  секс,  оргазм.

Телом  всех  гулящих  сатана  правит,
Что  стариков,  что  молодых,  всюду  он,    
Сознание  отключено,  лукавит,
А  совесть  потеряна,  продана,  вон.         

Нет  стыда  у  людей,  высоко  мнящих,
Меняя  спутниц,  любовь  мол  вновь  пришла,
Казаться  искренними,  но  не  зрящих,
По  ходу  дальше:  остановит  судьба.

Кто – то  сопьётся,  кто  связь  потеряет
С  родом,  друзьями  и  просто  людьми,
Кто – то  лукаво  себя  утверждает,
Преклоняясь,  лицемеря  до  поры.

Сделать  лучше  себя – дано  нам  свыше,
Мы  же  опускаем  всё  ниже  себя,
Знания  поколений  будут  выше,
Если  храбро  следовать  мыслям  сердца.

Нравственность,  гармония – лучшее  нас,
Что  принесла  душа – частица  Бога,
Быть,  а  не  казаться,  приятней  хоть  час, 
Есть  выбор:  не  завираться  от  рода.

Есть  чёрные  сфинксы  на  Божьем  суде,
Не  дающие  никому  отсрочки,
За  грех,  распродажу  чести  в  себе,
Уничтожающие  оболочки.

Было  тело  энергий  и  его  уж  нет,
Всё  распалось  до  одной  молекулы,
Нет  души,  нет  личности,  ничего  нет,
Исчезает  прах  космической  бездны.

Энергия  была  и  она  всегда  есть,
Но  прежней  никогда  не  остаётся,
Преобразуется:  новый  процесс  счесть,
И  в  живое  на  Землю  вернётся.

Что – то  уходит,  появляется  вновь,
Но  о  прошлом  ничего  не  напомнит,
Поток  Света    создаёт  круговорот,
О  Промысле  Бога  никто  не  молвит!
 
За  что  наказывается  человек,
За  что  возвышается  самим  Богом,
На  тонком  плане  людских  секретов  нет,
Все  причины  открыты  божьим  конам.

Душа  проходит  процесс  осознанья,
Делала  ли  добро,  иль  творила  зло,
Страх  и  подлость  трясутся  от  сознанья,    
Сеющий  ужас,  сам  боится,  смешно.

На  дворе  мочало,  начни  сначала,
Сними  блоки  с  развития  всего,
История – учитель,  огорчало,               
Что  она  выбирает  твой  флаг,  за  что?


Рецензии