Он крепленое вино

Он крепленое вино,
Он такой забавный.
С ним неизменно смешно.
Он мужчина  главный.
С ним вместе покой,
С ним рядом отрада.
Он чужой, неземной
И знакомству я рада.
Он всегда  интересный,
Он о чем-то лопочет.
Практически честный.
И вот снова хохочет.
Сейчас что-то скажет, 
А я провалюсь под пол.
Снова щекочет мне пятки,
Старается рассмешить.
Мы играем с ним в прятки,
Жаль, я "умерла" давно.


Рецензии