Обними меня Ангел, за плечи возьми

Обними меня Ангел, за плечи возьми
И согрей своим телом небесным,
И совсем, как ребёнка, меня подними,
Нам на облаке будет не тесно.

У тебя не воюют, не ссорятся даже,
Не завидуют птицам в райском саду,
Никого не волнует земная пропажа,
Жизнь проходит взаймы, на ходу.

Всех без спроса коснулась беда
И посеяла мор небывалых страданий,
И мятежная смута, и злобна вражда,
Всем народам не счесть испытаний.

Так что Ангел небесный, хранитель ты мой,
Разреши хоть немного летать в облаках,
Не хочу возвращаться обратно домой,
Мне бы только погреться в душевных лучах.


Рецензии