Посмотрите в глаза собачьи

Посмотрите в глаза собачьи
Те глаза никогда не врут.
Жить не могут они иначе,
Всё простят и без слов поймут.

В них любовь без границ и меры,
Прямо в душу они глядят.
В них надежда живёт и вера
Даже если они грустят.

Пусть руки мокрый нос коснётся
Наполняя сердца добром.
Вы попробуйте, вам зачтётся,
Подарите собаке дом.

Вам о боли своей не скажут,
Не попросят, не упрекнут...
На обиды вам не укажут,
Только тихо у ног вздохнут.

Не творите вы зло, не надо,
Не гневите вы небеса...
Лишь по шёрстке лохматой гладя,
Посмотрите вы им в глаза.


Рецензии
Не творите вы зло, не надо,
Не гневите вы небеса...
Лишь по шёрстке лохматой гладя,
Посмотрите вы им в глаза.

Замечательно и верно сказано!
Спасибо Наталья за прекрасные стихи!
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🤝🤝🤝

Сергей Жито   28.03.2024 15:40     Заявить о нарушении