равносилен

Сверстники уже имеют статус семьи
Счастлив за них, говорю без змеи.
Меня унесло, но кто тут отныне свои
Каждую ночь ангела слышу, лови , лови.

 Я сломлен, устал, обессилен,
Но победа за победой, кажется всесилен
Вроде вокруг так темно, но мир светом обилен,
Мои чувства на цели, обмен равносилен.


Рецензии