Рифма

И рифма льется,
Рифма бьется,
Как Ангел огненный смеется.
И сон смахнув, как пыль с колен,
Не помогает даже тлен.
И рифмой Неба оглушен,
Твой стих родится нагишом,
Но в целом, общем завершен,
И в рифму дерзкую внедрен


Рецензии