Напрасные попытки

Бороться.
И Бить по рукам.
Молиться у алтаря.

Сходить с ума.
Подставлять к виску
Именной пистолет.

Повторять: «Будь сильной!
Держись, пожалуйста!
Всё не зря...»

Чтобы сорваться
На сообщения:
«Спишь? Привет!»

(2019)


Рецензии