Ночное песенное окончание

Зеркальце луны в ночи,
отражающее солнце,
в небе звёздочном торчит,
как бессонное оконце

одинокого жилья
музыкального поэта,
что с прелестницей шаля,
развлекает песней этой

любопытного, тебя,
электронный мой читатель;
окончанье торопя,
я делю на знаменатель

мимолётного общенья
всколыхнувшееся чувство:
в срок случиться завершенью -
в этом правильность искусства.


Рецензии