Nlwwt 2024, Лемони Сникет 33 км

не знаю сколько их там было
на испытании зимы
ты из себя достал все силы
и взял немножечко взаймы

хотел лишь только попытаться
что ж попытался вот итог
насколько ж надо заебаться
чтобы сказать себе ты смог

немного больше или дальше
и то как говорится хлеб
ты смог и пофигу что скажут
теперь давай потяжелей


Рецензии