Храни, Господь

На всё выписывая квоты
Храни, Господь, от дураков,
От фееричных идиотов,
От фанатичных мудаков.
Кто только их плодит от скуки?
У нас огромная страна,
Пускай встречаются в Фэйсбуке,
В реальной жизни ну их на...


Рецензии