Жизнь - один короткий миг...

Все плохое оставим позади,
Всех врагов простим, как прощаем близких,
Жизнь - один короткий миг,
И таить обиды низко.

И пока живём - не ценим,
Те моменты, что для всех привычны,
И в любовь не верим,
Наши судьбы так различны.

Сколько слез пролили мы впустую?
Сколько глаз мы пропустили мимо?
Сколько я портретов нарисую?
Сколько верить буду мнимо?

Сколько сцен увижу на экране жизни?
Скольким людям вновь открою сердце?
Сколько вод пройду, оставив только брызги?
И смогу ли быть собой, как прежде?


18.02.2024


Рецензии