В осадке

Слишком сложно. Невозможно.
Жизнь. Не нужно никому.
Променял бы всё на деньги
Только жалко не возьмут
Измучительны старанья
Трут на будни мелочь душ
А мечты забились явью
Лепет жуть крадёт вокруг
Смысла нет пытаться гнуться
Об избыточную суть
Изменить несчастье счастьем
Не смогли века из мук
От пустились вдохновенья
Крылья выветрились прочь
Об усталость бьётся сердце
Передвинуть стенки мочь
Постояла посмотрела
На все слабости твои
И сказать имею бредом
Ты запутал ся проснись
Я из мучалась с тобою
Видишь горечь зло обид
В тебя тело поселилась
Разум пьян сомненья груз
Всё возможно не решаться
Отпусти кричит душа
Не для стоя быть промчаться
Нам придумана жизнь я
Волю с пола в пыль разбитой
Под бери себя вставай
Мыслью стон кусает жадно
От внутри что сталось нам
Сердце камнем жмёт в осадке
Нас теряют небеса
Неужели мы схороним
Мечты заживо губя

Аура Тот & Вездемен

Видео стих читают Аура Тот и Вездемен https://youtu.be/apJMzwSQRdI


Рецензии