Кого я обеспечу большим счастьем?

Кого я обеспечу большим счастьем,
И, на себя, чьё бремя возложу,
Кому отдам «ненужные запчасти»,
И что с собой я в мир иной возьму?

Что я скажу великим «комиссарам»,
Что все пути обрезали ко мне,
Что мою жизнь напичкали кошмаром,
Которых вижу теперь я при царе…

И превращались в пустое на лету,
Их речи, что птицами летели,
И вот они приблизились к царю,
Неслыханно они разбогатели!

Мои правдивые, лучшие «друзья»,
Теперь правдивые и лучшие враги!

2024-02-18


Рецензии