Уже рассвет

Уже рассвет, пора вставать, Но, время точное не знаю,
А мне так хочется поспать,  И вновь глаза я закрываю.
Я досмотреть свой сон хочу, Ведь он мне только что приснился,
Я в нем как бабочка лечу, и вдруг полет остановился.

Там пели птицы на ветвях, и все вокруг благоухало,
Светило солнце в небесах и в капельках росы сверкало.
Я там бродила меж планет, и звезды надо мной сияли,
И через этот дивный свет свою любовь мне отдавали.

Наверно я была в Раю. Таким вот Рай мне представлялся.
Но, за жизнь грешную  мою,   он лишь на миг мне показался,
Во сне мне было хорошо, И я хочу туда вернуться,
Но, за окном уже светло, И все мои виденья рвутся.

Я этот сон продлить хочу, и в нем немного задержаться,
Прошу его не уходить и мне немного показаться.
Всему виною был рассвет,  что так не вовремя случился.
Виденье было, больше нет, мой сон одно мгновенье длился.

Нет,  ощущений не вернуть,  свободы, счастья и полета.
И остается только ждать  от снов волшебного  чего-то.

02.2024г


Рецензии