Вот мой стих...

Вот мой стих...

Вы читайте меня всего,
Но не сразу,
А постепенно.
Вот мой стих -
Так возьмите его
Деликатно
И чуть
Степенно...
Вот мой стих –
Новогодним стеклом
На той елке,
Что в лето
Пылилась,
Вот мой стих –
Поседел
За углом,
За которым
Тот бог
Явит милость...
Вот мой стих.
Не автобуса ждать
По дурацким,
По школьным тарифам,
Вот мой стих –
Пусть послушает
Мать,
Удивляясь
Отточенным
Рифмам...
Вот мой стих.
На Камчатку и в Кемь.
На Урал
И Поволжье
Родное.
Вот мой стих –
Я дарю его
Всем,
Что бы там
Не случилось
Со мною...

Экспромт


Рецензии