Ты не поверишь!

           ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!

Согласись, когда есть на редкость «Удивительный Мир»,
То есть и тот, кто бесконца ему удивляется!
Значит сотворил его — Гениальный "Факир",
Не каждому, однако, такой «Фокус» - покоряется!                /удаётся/

Только Богу! под силу — творить бесчисленные чудеса,
Выходит, он же Маг, Чародей, Колдун, Кудесник...
Обладатель "Дара" - открывать миру глаза!
Отсюда вывод: он к тому же и Пророк!? и Благовестник!?

Так, пожалуй, он присвоит себе — все таланты!
А что же нам... почитателям его, останется?
Небось мы тоже! /аки голь?/- на выдумку богаты;                /горазды/
«Яблочко от облоньки...» - «Ну ничего не меняется»!?...             /удивительно!/

                18.02.2024.88Б35


Рецензии