Не мечтаю, не гадаю...

Не мечтаю,не гадаю,-
Будь что будет...Пустота,
Нас в которую ввергают,
Да под именем Христа!

Навалились тесно,дружно,
Не предвидя свой конец,-
Только видно всё наружно,
Что идёт всему пипец.

Нет обещанной свободы,
Нет заводов,фабрик нет,
Несвободные народы,
И буржуев с кровью след.

Всё в единый слито узел,
Вплетено в врага дела,
Потому и нет Союза,
Если Правда умерла!

Не мечтаю,не гадаю,
Боль разъела Русь везде,
И на Бога уповаю
При такой её Судьбе.

     18.02.2024г.


Рецензии