Я засну где-то на Рубинштейна

Так уверено и даже хрустально
Я засну где-то на Рубинштейна
Лягу дерзко горизонтально
На поребрике или ступенях
Пусть меня унесут кто угодно
Во дворцы или в парадных бросят
Мне без Вас теперь невозможно
В этом сломанном мире сонном


Рецензии