***

Тарелок звон и сбитое дыханье,
Кровавый смех и шёпот детских слез,
Напуганные шелест и роптанье.

Затишье. Одинокий стон в толпе,
Голодные глаза в пустом вагоне,
Зашитый рот и крик глухой извне.

Шаги по сцене города, сценарий,
Цензура губ, душевный взрыв, глаза
Закрыты, избавляя от страданий.

Тишина.


Рецензии