Не ждите, оно не придёт

Мы все заражены болезнью.?!
Неизлечимой, с летальным исходом...
Она называется жизнью.?!
По сути, является - переходом...


Иногда он совсем короткий,
У кого то намного длинней...
Неважно смелый ты или робкий,
И сколько отмерено дней...


Но если ты "сумасшедший!,
И ловишь руками бриз...
То счастлив и недошедший,
Однако, поймавший приз!


Дошедший же до конца,
В надежде счастье найти...
Похож на того глупца,
Который сбился с пути...


Не ждите, оно не придёт.?!
Ищите его в себе!
Любовью расплавте лёд,
И удивитесь - счастливой судьбе...


Рецензии