Скурила воду, съела ночь

Скурила воду, съела ночь!
Употреблять ректально мочь,
Смесь табака и феромонов…
Распахнутое злое лоно,
Стоишь, ругаешься с дождем,
Пока себе, друг-другу лжем.
Твоя печаль покрыта лаком,
Съедаешь свое я на завтрак.
Оно полезно - это злаки!
Поля бескрайние, собаки..,
Запах избы, и стог соломы,
Наши пристрастия на изломе,
Но как прекрасен твой простор?!
Сплошные чувства и задор.
И ветер шепчет нам бегите,
За Вами наблюдает зритель.
Как странно кончится сюжет?!
Трава, тропинка, босый след:
Стопы подростка и ребенка,
В грязи прокладываются звонко!
Стихи читаешь и поешь,
Косынку в воздух вдруг метнешь
И затмеваешь солнце блеском,
А русый волос блекнет резко..
Вода смывает твою трезвость,
Изыди сатана иль мерзость!
Печальная хвора иная.
Свое пристрастие понимая,
Бежишь от тени своей прочь,
Без сожалений, прямо в ночь!


Рецензии
И сатана и мерзость,
Не принимает грех как честность,
Тебя направит на износ,
А ты ей сердце на поднос)

Антон Репринцев   07.04.2024 15:29     Заявить о нарушении
Есть кое-что - суют под нос,
И даже если волос врос…
Стрелою сердце так пронзило,
Не привлекательно не мило,
Но жабу выбрал утконос!

Азазелльон Вайа   08.04.2024 22:29   Заявить о нарушении