Блоку

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Так и живем от века к веку,
Как мало надо человеку,
Любовь, семья и жизнь полвека,
И образ Бога-человека.
И чтоб над строчками летал,
Из мыслей звездный мадригал.
И сон  немыслимой погоды,
Взаймы взяв мзду у Небосводов,
Надев кольчугу на природу,
Ты время принимаешь в роды


Рецензии