Затаили дыхание

Затаили дыхание оба.
Тишина оглушила двоих.
Обомлела в восторге природа.
Даже ветер вечерний затих.

Мы с тобой нескрываемо рады,
Лишь молчим, понимая без слов.
Смотрим в дальние наши закаты,
Посвящая друг другу любовь.

Жаль, короткие ночи у лета.
Мне не хватит,конечно, часов
Надышаться тобой до рассвета,
И молчать  до утра про любовь.

Доверяешь не прячась, секреты.
Слышу их. Улыбаясь, молчу.
Вспоминаем прошедшее лето.
И о прошлом скучаем чуть-чуть...


Рецензии