Конец зимы

                _____________________

                Всё  хорошо. Не  думай  обо  мне.
                Была бы только счастлива лишь ты.
                Ещё  зима  узором  на  окне,
                и в инее под окнами кусты...

                Всё хорошо. Не любишь, бог с тобой.
                И  не  звонИшь,  хоты бы  иногда.
                Конец  зимы.  Всё  дует ветер злой.
                Любимой  будь отныне, навсегда...

                **********


Рецензии