Забежала-пробежала

Забежала-пробежала
Искра спелого огня –
И ударила немало,
Сбила с ног она меня.

В сердце дырочка осталась
От явления нови –
Также знамо волновалось
Де-подобию любви.

Поднимать ли выше взоры
Или ждать ещё накат? –
Может сотрясутся горы,
Глаз побьётся?..  Красный лад

Приближенье слышит тока
Пораженья наповал –
Что вам сделал? Раньше срока
Мой хотите знать вокал?

...Снится сон – электрощит
К мозгу мыслями прибит
                И трясёт меня всего –
                Ожидание наго!

02.2024


Рецензии