Февраль гуляет на дворе...

Февраль гуляет на дворе,
Я с ним на ВЫ, как с нотой Ре,
Вселенских оперных мелодий,
Тех, что создатель Лель выводит...

Студёный, жёсткий, своенравный,
Среди буранов самый главный,
Любимец Матушки Зимы,
Посланец уходящей тьмы...

В нём День играет в прятки с Ночью,
В сосульках, инеем всклокочен,
Он открывает дверь Весны
И дарит прелесть новизны...

25.02.2019.    17.50


Рецензии