Бабушке

У моей бабули бархатные руки.
Через них проходят ласка и забота,
В них любовь и нежность. В них согреты внуки.
Самая для бабушки ценная работа.

У моей бабули сердце, словно море.
Что в его глубинах, вряд ли, кто-то знает.
Но мои печали теплою волною
Непременно смоет, и они стихают.

Бабушкина сила - добрая молитва,
Крепкие объятья и благословенье.
Я себя считаю истинно счастливой!
Мое детство было с бабушкой в деревне.


Рецензии