Тону я снова в нежности твоей!

Тону я снова в нежности твоей,
И снежность за окном нам не помеха,
Как-будто свыше кто-то горы снега,
Разбрасывает щедро у дверей!

Тону я в твоей ласке по утрам,
И не хочу совсем я просыпаться,
Чтобы тобой побольше наслаждаться,
Ведь послано за что-то свыше нам

То счастье, что мы делим пополам,
И то тепло! Мы им друг друга греем,
Мы просто по другому не умеем,
Я многое за счастье то отдам!

Чтоб рядом ты со мною был всегда,
Сердца чтоб наши в такт друг другу бились,
Чтоб нам всегда хотелось и любилось,
Нам не страшны метель и холода!


Рецензии