Душа моя

Душа моя не умрет,
Будет парить над землею,
Пока покой не обретет…
Судьба не свела со стезею,
К Творцу что ведет,
И вопрос мой
Его к ответу не призовет…
Душа моя не умрет,
Будет парить над землею,
Пока люди свои грехи
Не окупят слезою…
 


Рецензии