Будем, как дети

Иногда это не стоит туманностей слов
Всё сказать взглядом...и выйти за грань
Не избежали...разбитых сердец и углов
Обоюдно острых...за прошлое дань

Мы же свободны...будем немного, как дети


Рецензии