Я не искала Вас...

Я не искала Вас на стылом берегу,
Но не единожды мечтала от рожденья
Узнать зачем от наилучшего бегу,
Пренебрегая Счастьем пробужденья!

Ужели так опасен для меня,
Ваш гордый нрав,  не знающий ловушек,
Не удививший отзвук того дня,
Когда в кармане деньги вместо "двушек"

Нас отдалили на безумный век
Сухих костров и капельных метелей...
Мой дорогой,  упрямый человек,
С которым беды ладить не хотели!


       18.02.2024г.


Рецензии