***

Облака летят МиГами
Ударение пахнет смолой
Дети заняты играми
Он уж большой или молой?

Врачи ему сказали сразу:
"Тогда лечись у нас"
Но он не понял эту фразу
И не доедет он, как ЗАЗ

Вытекла вся жидкость
А так хотелось им лететь
Но в небе вовсе не улитка
Большущий там медведь


Рецензии