Без родственников

Лесные тюльпаны и розы,
Среди земляники и слив,
Забыли твои бесполезные слёзы,
И венского вальса мотив,
Сухие пески и арыки,
И стаи святых обезьян,
Забыли твои обнажённые крики,
На лики индийских крестьян,
Седые снега и метели,
И шхуны на дне подо льдом,
Забыли твои раскалённые трели
На цели за каждым жидом,
А я увлекаясь все глубже,
В пучину желаний твоих,
Совсем забываю, что праведным мужем,
Не стану один на двоих....


Рецензии