Ты была прекрасным сном

Ты была прекрасным сном,
Я решил уснуть навечно.
Весь мой мир стоит вверх дном,
Покажись мне в первой встречной.

Твои руки, как ножи,
Но они мне душу лечат.
Рассыпались миражи,
Сквозь свой сон услышал речи.


Рецензии