Ботаника

Все когда-нибудь видели ветки
Не в лесу и не в парке, а в клетке.
Все в горшочках, в воде и в тепле;
Бог растит их подобным себе.

Я хотел рассказать вам про ветки,
Но мне бог интересней – не детка.
Сучковатый, корявый боец – супруг бога
И деток отец.


Рецензии