Я сердце быстро успокою

Зачем мы встретились с тобою
Как думаешь, была любовь?
Я сердце быстро успокою
Не буду себя мучить вновь

Я лишь скажу себе на ушко
"То что дается по судьбе
Все точно, было нужно
И мне зачем то и тебе"


Рецензии