Эмоции

               

Как сложно сдерживать эмоции,
Как бережно хочу любить,
Забыть иное, несерьёзное,
Тебе всё счастье посвятить!

Мне всякое твоё внимание,
Как луч в пылающем чаду,
Есть только ты и осознание,
Что от тебя я не уйду.

Что буду списывать страницы
Усталых слов, ненужных фраз,
На век забуду эти лица -
Чтобы с тобой продлился час.

Мне так приятно твоё мнение,
Мне так досаден твой отказ,
Я вновь пишу стихотворение,
Чтоб что-то связывало нас.

Мне дорог каждый недостаток
И я так сладостно боюсь,
Что в этой странности загадок
Тебя никак я не добьюсь.

А мне так нужно быть с тобою,
Мне многое пришлось принять,
Я испытал довольно боли -
Чтобы теперь тебя обнять.

Прости мне это откровение,
Я многое другим писал,
Мне было важно чье-то мнение -
Теперь я делаю всё сам!

                февраль 2024


Рецензии