О непорочной невозможности...

О непорочной невозможности
В душей своей ты не жалей,
И чувств её из осторожности
Не расплескай и не пролей!

Ищи спасенье в людях радостных,
Угрюмых мимо проходи,
Не принимай мерзавцев гадости,
И сердце честью защити.

Ведь правда наша в нашей нежности,
Не жалость с нами,а любовь,
Где нет упрёков и беспечности,
И не предвидится грехов!

Пускай приходят дни весенние,
Чтоб снова сказку повторить,
И,ощутив любви мгновения,
О них уж больше не забыть!

     18.02.2024г.


Рецензии