2470- Я мысленно рядом. СЮРр 56

А птицы по небу...
И, где бы ты не был,
Я мысленно рядом.
Быть может не надо?

Тебе - это точно.
Но, хочешь-не хочешь,
А мысли гнездятся.
И лет-то не двадцать.

Испытано чувство -
И горько, и грустно,
Что ты не со мной. И
Ветра-листобои,

Из летних, осенними
Воют над всеми и
Душу прохладят.
И скоро обрядит

Зима в шаль с каймою...
Я рядом с тобою,
Напрасно, я знаю.
Мне к птицам бы, в стаю.

Конкурс «СЮРРпрайз 56»
Маллар Ме


Рецензии