Торг

А что если нет? А может пройдет?
Метишься с миром договориться,
Пытаясь избегнуть один лишь исход,
Поддавшись соблазну растущих амбиций.

Поддайся, но омут себе не создай,
Используй во благо последствия плод,
Иллюзии сладкие розгами хай,
Отделяя источники от нечистот.

Бесполезна борьба, не метайся, пойми,
Мы все напрочь застряли и цепях,
Что влияют на нас, напевая псалмы,
Но все это лишь в наших умах.

Жестоки коварности лживых надежд
Но вера проломит и этот рубеж


Рецензии