***

Поднимаю взоры к небу,
В небе облака.
Раньше был, а дальше нету,
... Это навсегда?

Уронила слезы в землю,
Выросла трава...
Я как-будто в смерть не верю,
Но она пришла...

Забрала тебя с собою
В неизвестный край.
И куда мне за тобою,
В ад ли,  либо в рай?

Развалиться бы на кости,
Превратиться в прах.
Раствориться бы от злости
С гневом на губах.

Мне с тобой казалось долго
Суждено идти.
В одиночестве безмолвном
Как тебя найти?

Поднимаю взоры к небу,
В небе облака...
Где бы ты сегодня не был,
Я люблю тебя!


Рецензии