Гнев

И пробился сквозь замкнутость гнев
И обидой своей поражен...
Неужели слегка потерпев,
Полагал перейти рубикон?

Не ищи эфемерных причин,
Справедливости, мыслей тревожных
То зацикленной злости токсин,
Что исходит от выводов ложных

Просто выплесни скорбную ярость,
Но не с помощью мести слепой
Ты пойми - все события - данность,
Не борись со своею судьбой.

Я знаю, ты загнан, непонят и слаб,
Но поверь, ты минуешь и этот этап.


Рецензии