Не твоя

Прости-прощай, моя любовь,
Нам было холодно идти,
И я не думаю, что вновь
Мы сможем разделить пути.
Я не искала, не звала,
Не ожидала ничего,
Но к сожалению, не смогла
Разбить лёд сердца твоего.

И я
Побегу по снегу,
Заметая след и
Не боясь уйти и не вернуться,
Не твоя,
Да, я вытру слёзы,
Я ушла всерьёз и
Больше мы не сможем (друг до друга) дотянуться.

Мне очень жаль, моя любовь,
Я не хотела, чтобы так.
Ведь пело сердце, пела кровь
И было небо на руках,
Но не смогли согреть свой мир
И не смогли увидеть свет,
Так не должно быть меж людьми!
Нас не спасти, Нас больше нет!

И я
Побегу по снегу,
Заметая след и
Не боясь уйти и не вернуться,
Не твоя,
Да, я вытру слёзы,
Я ушла всерьёз и
Больше мы не сможем (друг до друга) дотянуться.


Рецензии