Отрицание

Нарушит покой, выдавит стон,
Зарождая неистовый рев,
Овладеет тобой, поставит на кон
Основания главных столпов.

Твой канон не учтен, все похоже на сон,
Где ты строишь загон из щитов.
Но загон загражден, ведь забвенья бетон
Образует массив тупиков.

Скоро эго поймет - то, что есть - не уйдет
И избавит себя от ярма,
Ведь на то и расчет, это мир сознает
Сам себя через призму ума.

Он у каждого свой, разумения путь.
Уж поверь, ты дойдешь до него как-нибудь...


Рецензии