Мои Весёлые ребята

Бергер, Лерман, Петерсон, Фазылов,
Пузырёв, Сахаров и Витебский.
А кто позже, так почти не зацепило,
На мой взгляд такой критический.

Я Слободкину полвека благодарный,
За тот первый, люксовый состав.
Коллектив конечно был ударный,
Пели, сходу все сердца завоевав.

Именно они, мои "Весёлые ребята",
Не хочу обидеть всех других.
И репертуар конечно то что надо,
И почти без песен "проходных".

До чего же годы быстро пролетели,
Все четыре, от "Алёшкиной любви".
А дальше измененья подоспели,
А с Пугачёвой стало, хоть реви.

Знаю я, что под Луною всё не вечно,
Разлетелись музыканты кто куда.
А состав тот первый и конечный
Для меня, и я уверен - навсегда.


11.08.2023


Рецензии